Zanderfilet 200-500 g, filetiert, geschuppt, hauptgrä- tenfrei, MAP verpackt, vom 1-2 kg Zander, Aquakultur Dänemark Forellenkaviar pasteurisiert, im Glas, Aquakultur Italien Goldbrasse 250-360 g, ganz, küchenfertig ausgenom- men, MAP verpackt, Aquakultur Griechenland Art.Nr.: EV32466 - Karton (ca. 3 kg) Art.Nr.: EV39210 - Karton (1 Stk à ca. 85 g) Art.Nr.: EV31110 - Karton (ca. 3 kg) Art.Nr.: EV39211 - Karton (1 Stk à ca. 180 g) Wolfsbarsch 250-360 g, küchenfertig ausgenommen, MAP verpackt, Aquakultur Griechenland Heilbuttfilet schwarz 300-400 g, filetiert, ohne Haut, hauptgräten- frei, MAP verpackt, FAO27 gef. NO Atlantik Kabeljaufilet 200-400 g, filetiert, ohne Haut, hauptgräten- frei, MAP verpackt, FAO27 gef. NO Atlantik Art.Nr.: EV31100 - Karton (ca. 3 kg) Art.Nr.: EV31430 - Karton (ca. 3 kg) Art.Nr.: EV31402 - Karton (ca. 5 kg) Lachs 3-4 kg, küchenfertig ausgenommen, MAP verpackt, Aquakultur Norwegen Lachsfilet 0,9-1,4 kg, mit Haut, Trim D, grätenfrei, MAP verpackt, Aquakultur Norwegen Thunfischfilet 2-4 kg, ohne Haut, Sashimi Grad A, MAP verpackt, FAO51 gefangen West. In. Ozean Art.Nr.: EV31131 - Stück (ca. 3,5 kg) Art.Nr.: EV31470 - Karton (ca. 5 kg) Art.Nr.: EV31467 - Karton (ca. 2-3 kg) 43 & s i E t r e s s e D & r o k e D r ö h e b u z s i E e e r ü p t h c u r F t s b O e s ü m e G & e z l i P r e t u ä r K & e h c s i F e r e i t n e a h c S l & h c s i e F l l e g ü fl e G e t k u d o r p e f f o t r a K l l i n e g a n e n e p p u S e t n a k P i n e t ä t i l a i z e p S & e h c s i r a t e g e V n e s i e p S e n a g e V n e h c u K , n e t r o T n e h c u k h c e B & l l e d u r t S i e g e T & e ß ü S n e t ä t i l a i z e p S & t o r B k c ä b e G a z z i P e h c s i n e i l a t I n e t ä t i l a i z e p S d o o F r e v e s n o i t u o S l l i n U , e z r ü w e G r e t u ä r K , p u h c t e K o C & f n e S l Ö & g i s s E & n e r ü t r e v u K n e s s a m s g u z r e b Ü ü n e M r u t k a f u n a M